|
 |
Crazy Team |
Приветствую Вас Гость | RSS |
Россия может выйти из договора об обычных вооружениях в день
| |
Master |
Дата: Среда, 19.09.2007, 19:15 | Сообщение # 1 |
[Moder]
Статус: Гуляет где-то там... Uzer number 2
|
Россия может выйти из договора об обычных вооруженных силах в Европе в ночь с 12 на 13 декабря 2007 года, сообщает "Российская газета". Выход из договора, как сообщил заместитель начальника Международно-договорного управления Минобороны РФ Владимир Никишин, произойдет в том случае, если к исходу 150-девного срока с момента объявления Владимиром Путиным моратория на исполнение ДОВСЕ, не будут достигнуты договоренности с западными партнерами России. Никишин отметил также, что выход из договора не предусматривает наращивания сил в западных военных округах. "Все зависит от того, как будут вести себя страны НАТО", - сказал он. Вместе с тем, как отмечает РИА Новости, Североатлантический альянс уже превысил максимально разрешенные договором уровни содержания военной техники. Общее превышение составляет 5 тысяч 992 танка, 9 тысяч 882 бронемашины, 5 тысяч 111 артиллерийских единиц, 1 тысячу 497 боевых самолетов и 531 ударный вертолет. Напомним, Владимир Путин 13 июля подписал указ о приостановлении действия ДОВСЕ и связанных с ним международных договоров в связи "с исключительными обстоятельствами, относящимися к содержанию ДОВСЕ, затрагивающими безопасность РФ и требующими принятия безотлагательных мер". Действия ДОВСЕ и этих соглашений приостанавливаются через 150 дней с даты получения западными странами уведомлений о приостановлении действия договора. Окончательный выход России из ДОВСЕ будет возможен в случае принятия соответствующего законопроекта, который в настоящее время, как отмечает газета "Известия", рассматривается государственной думой. В начале октября 2007 года законопроект пройдет рассмотрение в комитете по международным делам, после чего будет вынесен на обсуждение российского парламента.
|
|
Crazy Team© 2007 Prezent by CEBEP | |
before |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 08:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Гуляет где-то там... Uzer number 6
|
Чую грядет полный п..ец...
|
|
WebProject |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
|
Для тестирования нового большого вэб-проекта,и выявления багов,требуются 300 человек. Для участия в тестировании необхдим персональный компьютер подключенный к быстрому интернету. Каждому тестировщику будет посланы задачи и суть теста. Тестирование в свободное время, и не требует особых знаний компьютера или програмирования. Участие в проекте допустимо лицам выше 16-лет. Заявки на участие посылать на эл.почту: webp2010@gmail.com Условия участия, инструктаж, и контакты будут посланы по востребованию. Для участия необходимы программы : Skype/Скайп или Айсикью/ ICQ . Местоположение тестировщиков - значения не имеет. Заявки посылать на эл.адрес webp2010 @ gmail.com |
|
Milka |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
|
доска частных и коммерческих объявлений Украины |
|
speaxia |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:14 | Сообщение # 5 |
|
Выкуплю у вас ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО Windows, Office, Server и другое лицензионное программное обеспечение по ВЫСОКИМ ЦЕНАМ! предложения на е-мейл softforme@bk.ruДобавлено (08.12.2009, 03:14) --------------------------------------------- Куплю у вас лицензионный софт Windows 2000/XP/VISTA/7, Office XP/2003/2007, Server 2003/2008 и другие лицензионные программные продукты по ВЫСОКИМ ЦЕНАМ! предложения на е-мейл softforme@bk.ru |
|
Oppolo |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:52 | Сообщение # 6 |
|
Здравствуйте, постояльцы проекта crazy.do.am ! Гуляя по форумам, встретила отличьный форум. Хочу такой же, от куда взять можно?, тута оригинал http://www.oslik.info/forum-view-628.html Прошу помощи! |
|
soigoublisa |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:40 | Сообщение # 7 |
|
Фактически каждый владелец автомобиля иностранного производства попадал в неприятную ситуацию, когда необходимые ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервисном центре. Для многих это означает, что нужно будет объехать не один магазин автозапчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Весьма уж часто ко мне обращаются посетители, разуверившиеся встретить нужные им детали. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в покупке необходимой атомобильной запчасти и вам. Для приобретения запчасти, вам необходимо всего лишь обратиться в Интернет магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru). Тут вы отыщите всевозможные детали, машины иностранного производства грузовые вас интересуют либо же вы являетесь владельцем легкового автотранспорта. Я индивидуально помогу вам с поиском необходимой запчасти, хотя, как правило, в такой поддержке нет необходимости - слишком уж удобный интерфейс у ресурса. А вот желающие приобрести неоригинальные автозапчасти, к моей рекомендации прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать более приемлемый вариант автозапчасти, автомобили иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют либо с правым рулем. Ну а коль вы не одобряете никакие иные автозапчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в Интернет магазине expressorder.ru созданы все условия. Возможно посмотреть каталог запчастей, возможно найти по VIN, можно по номеру атомобильной запчасти либо даже по ее фотографии. Не найти нужные детали тут просто нереально. Так что если вам необходимы «родные» атомобильные запчасти - автомобили иностранного производства к ним более склонны, или не оригинальные, в любом случае большего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы точно не найдете. Online магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru имеет громадное количество многообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать свой автомобиль, и вам не понадобится тратить время на поиск и ожидание нужной запчасти. Услуга доставки атомобильной запчасти заказчику, которую оказывает электронный магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru, значительно облегчает жизнь автовладельцу. Зачастую поиск через онлайн автозапчастей довольно трудоемк. Одни порталы предлагают комплектующие на японские авто, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь владельца «француза». Но Online-магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам атомобильные запчасти на всевозможные автомобили иностранного производства. Наименования производителей перечислять не стану - слишком уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «посмотрите» каталог деталей и убедитесь сами в достоверности моих слов. |
|
soigoublisa |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:55 | Сообщение # 8 |
|
Фактически всякий автовладелец машины иностранного производства попадал в малоприятную ситуацию, когда нужные ему детали отсутствовали в сервисном центре. Для многих эта ситуация значит, что нужно будет посетить не один автомагазин атомобильных запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru, о таких ситуациях знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся обнаружить необходимые для них атомобильные запчасти. И тем тем более радостно, что не было еще случая, когда бы я им не помог. Предлагаю я свою помощь в покупке необходимой атомобильной запчасти и вам. Для приобретения запчасти, вам надо лишь обратиться в онлайн магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru). Тут вы отыщите всевозможные атомобильные запчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь обладателем легкового транспорта. Я самостоятельно помогу вам с поиском необходимой детали, хотя, как правило, в подобной поддержке нет необходимости - слишком уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные атомобильные запчасти, к моей рекомендации прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее оптимальный вариант автозапчасти, машины иностранного производства с левым рулем ли вас интересуют либо праворульные. Ну а если вы не признаете никакие иные запчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска на сайте expressorder.ru сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог автозапчастей, возможно найти по VIN, возможно по номеру запчасти либо даже по ее фотографии. Не отыскать необходимые запчасти здесь просто нереально. Так что если вам требуются «родные» детали - машины иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, во всяком случае большего выбора чем на expressorder.ru вы точно не найдете. Онлайн магазин запчастей Expressorder.ru имеет гигантское количество разнообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать свой автомобиль, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Услуга доставки запчасти клиенту, которую оказывает online-магазин запчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автовладельцу. Обычно поиск через онлайн деталей довольно трудоемк. Одни сайты продают детали на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Online магазин деталей Expressorder.ru предлагает вам запчасти на различные иномарки. Наименования производителей перечислять не стану - очень уж их много. Заходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог деталей и удостоверьтесь сами в правдивости моих слов. |
|
Muscure |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:10 | Сообщение # 9 |
|
Куплю у вас лицензионный софт Windows 2000/XP/VISTA/7, Office XP/2003/2007, Server 2003/2008 и другое лицензионное программное обеспечение по ВЫСОКИМ ЦЕНАМ! предложения на е-мейл softovichok@mail.ruДобавлено (12.12.2009, 15:10) --------------------------------------------- Куплю ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО Windows XP, Office 2007, Server 2008 и другое лицензионное программное обеспечение по ВЫСОКИМ ЦЕНАМ! предложения на е-мейл softovichok@mail.ru |
|
tonomiaGamn |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:25 | Сообщение # 10 |
|
Осторожно мошенник ПАВЕЛ БОЙКО на Молоток.ру Кто оставил: Галинян Алик Город: Москва Телефон: 909-580-80 E-mail: Alik_galinyan@list.ru Тема сообщения: Внимане мошенник, кидала из Германии, Павел Бойко на Молоток.ру - известен как: paulpc24 или paschkab. Очень вежливый мошенник, быстро входит в доверие. Обращаем особое внимание: не заключать с ним сделки дороже 30 ЕВРО, иначе будет кидок. Выдает свое место положение за, якобы, в МСК. Настоящее место положение Германия. Не гнушается ничем - будьте осторожны!!! |
|
soigoublisa |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
|
Скорее всего всякий владелец автомобиля иностранного производства попадал в малоприятную обстановку, когда необходимые ему запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что понадобится объехать не один магазин автозапчастей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru, о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Слишком уж часто ко мне обращаются клиенты, отчаявшиеся обнаружить нужные им детали. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свое содействие в покупке требуемой атомобильной запчасти и вам. Для приобретения запчасти, вам необходимо всего лишь обратиться в онлайн магазин автозапчастей Expressorder.ru. Здесь вы найдете любые автозапчасти, иномарки грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового транспорта. Я сам помогу вам с поиском необходимой автозапчасти, хотя обычно в такой помощи нет потребности - довольно уж удобный интерфейс у ресурса. А вот желающие купить неоригинальные автозапчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее оптимальный вариант детали, машины иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо с правым рулем. Ну а коль вы не одобряете никакие иные запчасти, помимо как оригинальные, то для их поиска в online-магазине expressorder.ru созданы все условия. Возможно посмотреть каталог запчастей, возможно отыскать по VIN, возможно по номеру автозапчасти или даже по ее фотографии. Не отыскать необходимые запчасти тут просто нельзя. Так что если вам требуются «родные» атомобильные запчасти - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, либо не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) вы точно не обнаружите. Online-магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет гигантское число разнообразных комплектующих в наличии. Это значит, что уже очень скоро вы сможете отремонтировать собственный автомобиль, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной запчасти. Услуга доставки запчасти заказчику, которую предоставляет электронный магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автолюбителю. Зачастую поиск через интернет запчастей достаточно трудоемк. Одни магазины предлагают запчасти на японские машины, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос исключительно обладателя «француза». Но Электронный магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам атомобильные запчасти на различные иномарки. Марки производителей перечислять не буду - очень уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог деталей и удостоверьтесь сами в достоверности моих слов.Добавлено (15.12.2009, 06:09) --------------------------------------------- Фактически каждый автовладелец иномарки попадал в малоприятную обстановку, когда нужные ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация значит, что понадобится посетить не один магазин атомобильных запчастей надеясь на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных ситуациях знаю не понаслышке. Слишком уж нередко ко мне обращаются клиенты, разуверившиеся встретить нужные для них запчасти. И тем тем более радостно, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свою помощь в покупке необходимой запчасти и вам. Для приобретения запчасти, вам достаточно всего лишь обратиться в Интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru. Тут вы отыщите любые автозапчасти, автомобили иностранного производства грузовые вас интересуют или же вы являетесь обладателем легкового автотранспорта. Я самостоятельно помогу вам с поиском нужной запчасти, хотя, как правило, в такой помощи нет потребности - очень уж комфортный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные автозапчасти, к моему совету прислушиваются нередкио. Тем более, что я всегда готов посоветовать наиболее оптимальный вариант запчасти, машины иностранного производства леворульные ли вас интересуют либо праворульные. Ну а если вы не одобряете никакие другие детали, кроме как оригинальные, то для их поиска в онлайн магазине expressorder.ru сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог атомобильных запчастей, можно обнаружить по VIN, можно по номеру автозапчасти или даже по ее фотке. Не обнаружить нужные автозапчасти здесь просто нельзя. Так что если вам нужны «родные» запчасти - автомобили иностранного производства к ним тяготеют, или не оригинальные, в любом случае большего выбора чем на expressorder.ru вы точно не встретите. Онлайн магазин атомобильных запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет огромное число разнообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже довольно скоро вы сможете отремонтировать собственный автомобиль, и вам не придется тратить время на поиск и ожидание необходимой детали. Услуга доставки атомобильной запчасти заказчику, которую предоставляет онлайн магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru), значительно облегчает жизнь автовладельцу. Зачастую поиск через интернет атомобильных запчастей достаточно сложен. Одни сайты продают атомобильные запчасти на японские авто, другие на немецкие, третьи удовлетворят спрос только обладателя «француза». Но Online магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) предлагает вам запчасти на любые машины иностранного производства. Наименования производителей перечислять не буду - чрезмерно уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог комплектующих и убедитесь сами в достоверности моих слов. Добавлено (19.12.2009, 17:13) --------------------------------------------- Скорее всего каждый владелец машины иностранного производства попадал в неприятную обстановку, когда необходимые ему атомобильные запчасти отсутствовали в сервис-центре. Для многих эта ситуация означает, что нужно будет посетить не один торговый центр деталей в надежде на чудо. Я, как человек, который представляет online-магазин автозапчастей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru), о подобных обстановках знаю не понаслышке. Очень уж нередко ко мне обращаются клиенты, отчаявшиеся отыскать необходимые для них запчасти. И тем радостнее, что еще не было случая, когда бы я им не смог помочь. Предлагаю я свое содействие в покупке требуемой автозапчасти и вам. Для того чтобы приобрести запчасти, вам нужно лишь обратиться в Интернет магазин деталей ЭкспрессЗаказ.ру (Expressorder.ru). Здесь вы отыщите любые автозапчасти, иномарки грузовые вас интересуют либо же вы являетесь обладателем легкового транспорта. Я самостоятельно помогу вам с поиском необходимой детали, хотя обычно в подобной помощи нет потребности - довольно уж удобный интерфейс у ресурса. А вот жаждущие купить неоригинальные запчасти, к моему совету прислушиваются часто. Тем более, что я всегда готов посоветовать более оптимальный вариант детали, иномарки леворульные ли вас интересуют либо с правым рулем. Ну а коль вы не одобряете никакие другие автозапчасти, кроме как оригинальные, то для их поиска на сайте ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) сделаны все условия. Возможно посмотреть каталог деталей, можно обнаружить по VIN, можно по номеру автозапчасти либо даже по ее фотке. Не найти необходимые автозапчасти здесь просто нельзя. Так что если вам требуются «родные» автозапчасти - иномарки к ним тяготеют, или не оригинальные, во всяком случае наибольшего выбора чем на expressorder.ru вы точно не встретите. Online-магазин запчастей ЭкспрессЗаказ.ру (expressorder.ru) имеет громадное число разнообразных комплектующих в наличии. Это означает, что уже очень скоро вы сможете починить собственный авто, и вам не придется расходовать время на поиск и ожидание нужной автозапчасти. Возможность доставки атомобильной запчасти клиенту, которую оказывает интернет магазин автозапчастей Expressorder.ru, гораздо облегчает жизнь автовладельцу. Часто поиск через интернет запчастей довольно сложен. Одни порталы предлагают атомобильные запчасти на японские авто, иные на немецкие, третьи удовлетворят спрос лишь обладателя «француза». Но Online магазин атомобильных запчастей Expressorder.ru предлагает вам автозапчасти на всевозможные иномарки. Марки производителей перечислять не буду - слишком уж их много. Приходите на Expressorder.ru, «полистайте» каталог запчастей и убедитесь сами в правдивости моих слов. |
|
levfelikeinadew |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:05 | Сообщение # 12 |
|
Добрый день! Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), служит для массовой рассылки персональных сообщений по форумам. описание: 1. Работает со многими типами форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Настройки к форумам описываются в специальных ini-файлах, т.е. при желании софт возможноcasortad knedgend настроить и на другие форумы. 3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. Система вариаций 6. И многое другое... Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы. Стоимость 4500 руб. При необходимости покупка через гаранта. Контакты: icq 574444591 Сайт: http://softhell.ru Спасибо всем за внимание |
|
Atronna |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:23 | Сообщение # 13 |
|
Здравствуйте! Прошу прощения, что, возможно, не в нужном блоке объявление запостил... Люди, где можно приобрести серебрянные номера телефонов? Больше всего нужны номера Beeline, Megafon или MTS. Первое, что приходит на ум - это офисы самих операторов. Но ведь, наверняка, есть ряд других мест, где можно купить элитные номера сотовых. Буду очень благодарен за рекомендацию. |
|
levgelikdfes |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:05 | Сообщение # 14 |
|
Добрый день! Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), необходима для массовой рассылки личных сообщений по форумам. Возможности: 1. Поддерживает многие типы форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Форумы описываются в специальных ini-файлах, т.е. при желании программу можно настроить и на другие форумы. 3. Отсылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. Система вариаций 6. Гененирование случайного числа, автоподстановка имени получателя и отправителя в каждое письмо и многое другое... Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы. Цена 4500 руб. При необходимости покупка через гаранта. Контакты: icq 574444591 Официальный сайт: http://softhell.ru Спасибо всем за внимание |
|
Toobtoime |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:39 | Сообщение # 15 |
|
proof study test. wow its first time i post Добавлено (09.02.2010, 19:39) --------------------------------------------- proof test test. wow its first time i post |
|
 | |
|